安平县罗钠丝网制品有限公司
丝网种类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 体育场围栏网也能缤纷多彩!
新闻中心
体育场围栏网也能缤纷多彩!
发布时间:2017-10-13        浏览次数:107        返回列表

体育场围栏网是专为体育场规划的新式护栏网商品,此品网体高、防攀爬能力强。体育场围网归于场所围网的一种,它又被称为:“体育围网”,能够在现场施工装置围柱,围网,商品最大特色是灵活性强,可依据请求随时调整网片的构造,外型和尺度。体育场围网特别适用于高度4米以内的作为球场围网、篮球场围网、排球场所和体育训练场所运用。

体育场围栏网原料:选用优异低碳钢丝。 体育围栏网特色:防腐、防老化、抗晒、耐候等特色。防腐方式有电镀、热镀、喷塑、浸塑。既起到了围样作用,又起到美化作用。咱们能够依据用户请求的规格尺度可依据用户需求加工订做体育场护栏网!

体育场围栏网浸塑可选色彩:蓝色、绿色、黄色、白色等。

体育场围栏网选用国产低碳钢丝织造焊接而成,具有网孔均匀、弹性好、不易受外力碰击而变形,构造合理,经久耐用的特性。网片能够选用电镀、热镀、喷塑、浸塑处理到达防腐的作用,具有防腐、防老化、抗晒、耐候等特色。