安平县罗钠丝网制品有限公司
丝网种类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 体育场围栏网为什么一般使用勾花网围栏?
新闻中心
体育场围栏网为什么一般使用勾花网围栏?
发布时间:2017-10-13        浏览次数:108        返回列表

体育场围栏网为什么一般使用勾花网围栏

不管是在学校操场还是体育场、足球场、运动场,都会使用到体育场围栏网,而且我们看到这些场所所采用的围栏网绝大部分是使用勾花网作为主体,配以圆形钢管立柱。那么为什么体育场围栏网会选用勾花网这种产品来做为主体组成部分呢
这主要是由运动场对围栏网的安全性、抗冲击性、耐腐蚀性等多方面的要求以及勾花网这种金属网自身所独有的特性决定的。
体育场围栏网经常采用的勾花网、斜方网,是一种弹性编织网。可以分为不锈钢勾花网、电镀锌勾花网、PVC勾花网、包塑勾花网、热镀锌勾花网等类型。由于网体自身具有很好的弹性、能缓冲外力冲击而且所有部件均经过防腐处理(浸塑或喷塑、喷漆),现场组合安装不需要焊接。防腐性好,是小球场、排球场、网球场以及经常受外力冲击场地最好的选择。