安平县罗钠丝网制品有限公司
丝网种类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公路上的护栏网体现公路环保
新闻中心
公路上的护栏网体现公路环保
发布时间:2017-10-13        浏览次数:79        返回列表

近年来不断引进先进的生产工艺和设备,护栏网拥有几十台焊接点焊机、单点机、大型电脑数控焊接机组、自动钢网焊接成型机、大型网片折弯机、大型全自动涂装线、纯水净化设备、喷漆设备、磷化设备在07年建成大型底粉喷涂车间,形成了一条具有专业化护栏网生产开发规模、生产能力较大的围栏网生产线,可日生产护栏网23公里。

明明网栏生产的护栏网、以防腐、表面平整、光亮、耐老化、耐酸碱、不褪色、手感舒适等优点而闻名于行内外,受到用户和专家的好评。我厂设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,产品实行严格的科学管理和检测手段,并最大限度地满足用户的需要。我护栏网厂真诚挚欢迎国内外客户前来洽谈业务,我们将以优良的产品和完善的售后服务与国内外朋友通力合作,共创美好未来!