安平县罗钠丝网制品有限公司
丝网种类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河道石笼网从你的全世界路过
新闻中心
河道石笼网从你的全世界路过
发布时间:2017-10-13        浏览次数:80        返回列表

  石笼网在国外有宾格网的美称,是一种生态绿格网。在制作方法方面及其简单,只要将石头装入网中密封起来就好了,不用浪费大量的人力物力资源,可以在现场实际操作就好了。如果,需要赶工期,可以多处施工作业,节省时间,进度很快的。

石笼网在河道护理上起到了很重要的作用。一般而言,河水会顺着本来已经修葺好的固定的槽河流动。但是,如果天气骤然变化,发生洪水的话,那么人民的财产安全就存在着一定的隐患了,这个时候,石笼网就起到论文很重要的防范作用。

如果,遇到这样的情况,我们可以在内侧或者河槽的边缘,铺上坚固的石笼网,那么洪水直流而下,在冲击河岸的时候,会直接冲击到石笼网上面,因为,石笼网由石头堆砌而成的,所以,不会收到任何的损坏。