安平县罗钠丝网制品有限公司
新闻中心
丝网种类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 丝网制品 » 不锈钢网
不锈钢网
-->
产品: 浏览次数:151不锈钢网 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 12:04
  询价
详细信息

安平县罗钠丝网制品有限公司位于中国“丝网之乡”------安平,我公司成立于一九九八年,是一家科研及生产护栏网,石笼网,边坡防护网,勾花网、不锈钢网,刀片刺绳,高铁支架、体育场勾花网、钢板网,冲孔网、荷兰网制品及进出口业务。
       公司具有国内先进的生产加工设备,拥有高工16名,优秀技工130人,产品辐射国内23个省市,本公司具有雄厚的技术力量,先进的生产设备和严格的质量检测手段,因此在激烈的市场竞争中,树立了良好的企业形象。
        我公司产品远销欧美,韩国,日本,中东,非洲等国和许多外企都有很好的合作。产品广泛用于化工、石油、纺织、建筑、航天、高速公路、铁路、园林防护、水产养殖、机械等各个领域,根据客户的需求量身定做,我们坦言,我们殚精竭虑,不断追求,与时俱进,不断完善自我。同广大客户一起携手发展,共同迎接新世纪的机遇和挑战,共创辉煌的明天!

询价单